Riportata obbligatoriamente sulle etichette degli alimenti per animali, e valida in tutti i paesi dell’Unione Europea, può dirci molto della qualità di un cibo. In genere la si trova sotto forma di tabella vera e propria, oppure di elenco. Riporta i componenti analitici e fornisce informazioni sui livelli dei nutrienti e informazioni sugli additivi. Da sola non fornisce tutte le informazioni necessarie, deve essere letta insieme alla lista degli ingredienti, ma indica il contenuto delle sostanze nutritive basilari: proteine, grassi, fibra e sali minerali.

Torna all’articolo: LEGGERE LE ETICHETTE
Continua a leggere: CIBO SECCO E CIBO UMIDO/ALIMENTI COMPLETI O COMPLEMENTARI

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone Accetto, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Accetto